目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個問題困擾了我好久

每次大家都會問 你什麼時候要回台灣?還是你要待在美國?

老實說我也不知道 而且美國也不是你說想就可以一直待著的

至少我有一年的OPT可以正當地留在美國

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相隔兩年 在美國尋尋覓覓  我終於又有新的護唇膏心得囉
最近剛買到兩款我覺得很好用的護脣膏  
兩支都是 ★★★★★ 不過價錢有點差異




一隻是Jack Black Intense Therapy Lip Blam SPF 25

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

My graduation day was May 11, 2007. Officially I graduated on that day. But after the convocation, I still had a capstone group paper to work on. We just finished it! Right now I am truly graduated!! YES!!! Two and half year is neither a long nor a short time. I am so fortunate that I have such a special experience to learn new stuffs, make more friends, and travel around.





I would like to say THANK YOU for all people who supported and helped me all the time.

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



1133758171 
耶 到手的畢業證書...的套子.... 真正的證書會在6-8週內寄給你 
1133758165 
系主任 Hema & 我的指導教授Dr.Kiehl

我畢業了~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟我比較熟的人 應該都知道我喜歡吃零食

(尤其是洋芋片 最喜歡吃波卡lay's的九州岩燒海苔 跟 波樂的海鮮總匯)

(我一直搞不懂為什麼美國的chips都這麼普通 為什麼 為什麼 為什麼!?)

但是我 不 喜 歡 吃甜食 很甜的東西我會受不了

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Event: American Planning Association 2007Annual Conference
Date: Apirl 14-18
Location: Philadelphia Convention Center
Registration fee 貴得嚇人, student member: $100, member: $600 non-member: 天價

99th APA conference 

一年一度的APA今年在費城舉行. 今年是99th annual conference, 為期五天.

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來個好文分享   English & 留學生
相信很多海外遊子都有很多遭遇是類似的
害我忍不住也來發發牢騷


我自己跟這位網友的背景很像
一樣念很少人唸的科系 班上國際學生只有幾個 而且沒有大陸人唷 很神奇
一個台灣人 一個阿根廷人 一個韓國人 一兩個印度人

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()