目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
永東嫩豆腐 Young Dong Tofu
1311 S. Baldwin Ave., Arcadia, CA 91007 
(626)445-0078 



這間店是我在網路上偶然看到網友推薦的
就位在Duarte & Baldwin交岔口附近Burlington的plaza裡面 (黃金地跟快樂髮廊也在這一個plaza)

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Shabu House
288 S San Gabriel Blvd
Suite 102
San Gabriel, CA 91776
(626) 614-0138 

看名字就知道是吃shabu shabu的 
這間shabu house是Anthony帶我們來的
位在Broadway & San Gabriel路口 旁邊有一間紅葉餐廳還滿有名的

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛領回我心愛的兩件牛仔褲 文章請見President's Day Sale
請讓我大吼 一 百 次  "王 八 蛋  還我牛仔褲來!!!! "

到店裡 說我要先試穿改好的褲子 在fitting room一拿起褲子 我就發現不對勁 看起來就 太 短
一穿上 果然是比修改時量出來的長度還短
壓住心中的怒火 出去跟老闆娘說我覺得比當初量的長度還要短 有沒有辦法補救
不過我一摸那褲腳車縫處 就知道補救不了 因為她沒有多折一些以備往後放長用
另外一件接褲腳的 也是太短 接褲腳的部分 折的不夠均勻 不一樣寬 (這個回台灣應該還有得救) 

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mi Piace 
25 E Colorado Blvd
Pasadena, CA 91105
(626) 795-3131
http://www.mipiace.com 



ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ruth's Chris steak house 
369 E Colorado Blvd Pasadena, CA 91101
626-583-8126
www.ruthschris.com 



Ruth's Chris steak house 就是鼎鼎大名的茹絲奎

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論