目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回台灣之後 很多生活習慣都變了

1.煮飯的次數少了 少到可以用指頭數得出來  
   雖然在LA就很少煮了 不像在Phoenix時幾乎天天煮
   我想我得快點買個大同電鍋 不然不知何時才會恢復廚藝啊

2.開車的次數少了 有點懷念天天開著車到處跑的日子
   雖然想買車 卻又覺得沒有必要 

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天參加了大學同學兼好友- 歐陽的婚禮 超開心的
歐陽先生決定結婚後 從去年我人還在美國就一直要我把今年年底空下來 要我回台灣參加
這是我回台灣之後參加的第一場婚禮呢!!
今天天氣超好出了太陽 是個超級好日子 而且今天還是母校-台大80周年校慶呢~~
場地是在大直的維多利亞酒店 就在美麗華旁邊 http://www.grandvictoria.com.tw/
場地不大 大概就二十幾桌 但是裝潢還不錯 有兩面大的螢幕 前後各一 

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

事件發生也有一星期左右了
警察打人不對嗎? 那要看是什麼情況下吧
在這種暴民擾亂 刻意攻擊的情況下 警察不能自衛嗎?? 為什麼不可以呢??
難道警察只能拿著沒用的盾牌 帶個頭盔 乖乖站著讓你們打嗎??
警察就不是人嗎? 警察也是有家庭的好嗎? 看到那些受傷的員警真的很心痛  
我現在可以理解為何我爸堅持不去刑警隊也不接受警政署多次的升遷調到台北了
我的堂叔也是警察 是刑警 常常出入危險場合 抓過兩次十大槍擊要犯 
我想我堂哥跟嬸嬸更是常常處在心驚膽跳的心情過生活吧

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛好看到PTT上有人從英文討論到這則廣告 (oplz網友超強呀)
距離美國總統大選只剩下幾天
Obama的新廣告真的很讚!! (雖然McCain是AZ的 但是我還是支持Obama 哈哈哈)
看完之後簡直笑翻 對照原版commercial 真的很經典
靈感是取自Budweiser在1999年的廣告 廣告推出後在美國家喻戶曉
沒想到Bobama的競選廣告由原班人馬演出  
廣告從一開始 McCain 講話 帶到 房貸風暴 伊拉克戰爭 健保 股災 跟 hurricane
最後鏡頭帶到 Obama 

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()