目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 nyc 1231.JPG 

okay, I'm ready to stand upto 9 hrs in freezing cold outdoor for the countdown in Times Square.

weather forecast for tonight: 
-9°C +snow+shower for the New Year's Eve !!!
ha ha ha....what a wonderful world...

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

US current winds.JPG 
source: weather.com

It is 1:46 AM now, I should have slept deeply but I AM NOT!!
原本的計畫:
熟睡到四點, 四點半出發至O'hare機場, 5點到機場停車 搭接駁車到terminal
check-in 搭6:40 AM的飛機前往New York City跨年

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

狂賀 嵐 勇奪2008年度公信榜ORICON 單曲銷售排行榜冠亞軍單曲!!
這可是日本歌壇19年來第一組 有史以來第五組藝人達成
而且TOP 10 裡面有三首是他們的歌 分別是
第一名是leader主演的日劇 魔王主題曲truth 以及日本電視台北京奧運應援曲
第二名是年中發行的 流星花園電影版主題曲One Love 
由於歌詞動人 目前日本人婚禮最想聽到歌曲排行榜上有名
而第十名是11/5才發行的 Nino主演的OA強檔日劇 流星之絆的主題曲
第12名是嵐今年第一張單曲Step and Go  我說這團體有沒有這麼囂張啊!?

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

burger-king-homer.jpg 
Image from Duncan’s TV Ad Land

BURGER 漢堡是代表美國經典文化的元素之一
走在美國大街上 隨處可見McDonald's, KFC, Wendy's, Berger King......
提到漢堡 不得不提 在美國西南部最受歡迎的In-N-Out http://www.in-n-out.com/
汁多味美 還有隱藏menu 原本只在加州開店 現在不僅CA,NV, AZ有分店 連UT都有了
每間分店都爆多人 連深夜的drive-thru都可以排很久 你看看有多受歡迎啊

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天本應是美好的三連休第一天
原本打算去辦國際駕照 之後去個戶外踏青
沒想到前幾天都陽光普照 想出去玩都沒辦法 只能悲情的呆在辦公室
排了個休假 竟然從凌晨就開始下雨 一大早陰沉沉的 這是什麼世界啊~哀...人生啊

沒想到悲慘的才在後頭
千里迢迢跑到了八德路的監理站 辦好國際駕照之後 (shit!我的CA駕照expired了 吼~~)
想說京華城就在附近 N百年沒踏進去了 大概只有剛開幕去過一次吧

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()