目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超滿意這張的
N首爾塔

10/23 Friday
ISAAC早餐 à 昌德宮 à 424明洞 Myeong Dong 명동 明洞聖堂명동성당, 樂天百貨, UNIQLO+血拼保養品: It’s skin, innisfree, lunch@景福宮韓式烤肉 à 南山纜車남산케이블카 + N首爾塔엔서울타워à dinner@全州中央會館전주중앙회관

一早起床 還好昨夜的大雨停了 準備去尋找傳說中超好吃的早餐ISAAC
根據網友的線報找到了ISAAC的店面 但是沒營業 噢~超失望的

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

We're in Seoul!!
just arrived @ ICN

TPE à 仁川機場인천국제공항 Incheon Int’l Airport à T Money card, 入境大廳Information 索取旅行地圖和資料。à AREX to 金浦機場à subway line5 transfer @忠正站 to line2 exit@422/536/331東大門運動場 동대문운동장-Dong-Dae-Mun-Un-Dong-Jang à Western Co-op check-in à dinner@ 남대문南大門路邊攤辣炒年糕、魚板等 à LOTTE MART 서울역 롯데마트(10:00~24:00)@426/133首爾站 서울 à 清溪廣場청계광장 à 東大門DOOT A


原本計畫好第一天的行程 在出發前三天被打亂
因為買的是機+酒團票 所以班機時間變動也不能抗議
就這樣硬生生的班機從泰航改成長榮 時間也延後了兩個小時

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSCF2109.JPG  

從來沒想過我會去韓國旅行 就算看了韓劇 我也不曾動過念頭 因為不會講韓文 XD
在2008年以前想都沒想過 有一天我會動手找首爾的旅遊資料
因為研究所的好同學是美籍韓國人 沒想到他畢業後居然回韓國工作
想說台灣跟韓國這麼近 是該敘個舊...反正我也沒去過韓國
再加上2009不知道怎麼一回事 變成韓綜咖 (都是申彗星的錯...)

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喔喔喔 傳說中的拉橡皮筋豋場了 原來這就是拉橡皮筋...
今天回診前後真是天堂與地獄的差別
昨天還偷吃了咖哩 因為想到隔天就會換o-ring 就偷偷吃了幾口 哈哈哈
拆o-ring跟power chain時 明顯看到他們是淺黃色的 害我有小小的罪惡感
沒想到今天一踏出診所只想哭 因為超痠痛的 早知道昨天跟DEREK吃飯就多吃一些美食

今天郭醫師對我說 我的工作就到這邊了 接下來要靠你自己了
我一聽眼睛瞪超大 他還說 不相信喔?

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

原來是美男的台灣版原聲帶竟然悄悄地在1/22發行了
而且是兩個版本都發行 還有贈送韓國版所沒有的劇照
這...電視劇都還沒播出 據說是暑假才要播出
現在就已經搶先發行電視劇原聲帶 會不會太紅了一點
而且張根錫3/7要來台灣辦見面會!! 可是不知道要怎麼買票 2/6要上班 很煩!!

我們分署似乎不少人有看這部韓劇 還有個妹妹去韓國帶了一堆周邊回來
為什麼我去的時候還沒推出這些週邊 我也要豬兔子跟美男Q版貼紙!!

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()