六月真是忙翻天 schedule滿檔呀 真是甜蜜的負擔~
6/13 JUNJIN演唱會
6/21 安室奈美惠演唱會
6/28 SS501見面會
現在又多了一個
6/27 金曲獎 Super Junior 第二次來台擔任金曲獎嘉賓
新聞稿   Super Junior 27日金曲二度登台  (喔~不是13個合體啊 唉...)
            韓國天團 SUPER JUNIOR確定將來台參加 6/27 金曲獎頒獎典禮
那我是不是該準備一台有超廣角的相機才有辦法一次拍到13 12人 噗~
而且而且 SJ今年七月開跑的亞洲二巡 據說有台北站啊 high翻天囉!!
Super Junior所屬公司SM Entertainment表示Super Junior將從7月17日開始,
以首爾為起點,將巡迴北京,上海,曼谷,台北等亞洲7個城市舉行
"The 2nd ASIA TOUR SUPER SHOW Ⅱ",共10場演唱會。

Asia 2nd tour.bmp 
SuJu亞洲二巡官方宣傳照 隱藏版起範居然站在最中間的位置 是要彌補嗎?

天呀 有沒有這麼開心呀 開心到睡不著 整個人要飛起來了
2009年真是我最幸運的一年 定義為 韓流年 好了
才剛喜歡上的韓國團體 今年都來台灣了 撒花~~太HIGH了啊
神話的申彗星(7/10)&JUNJIN, Super Junior, SS501通通都來了 amazing!!
我是花心鬼 不可以嗎?? 申歌手 厲旭 晟敏 金小隊 金亨亨 快來吧!!!
不像ARASHI我可是等了N年 還錯過他們第一次的台控 嗚~
好在去年終於親身體驗到人氣爆炸的亞洲天團ARASHI

要是今年Lakers拿下NBA 2009的總冠軍就更完美啦! Go Lakers!!
星期五上午開大型會議 害我看不到總冠軍賽第一戰 可惡!!

ryderjessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 特小月
  • 哈囉

    妳好呀

    我是SJ的歌迷 今年也會去接機跟看金曲獎 

    不知道妳會不會去呢

    對了 忘了自我介紹

    我叫特小月

    希望可以跟妳當朋友唷^^
  • hello 特小月 nice to meet you!
    所以你是喜歡利特囉?
    接機我不會去耶...紅地毯應該也不會 卡位搶不贏大家...
    如果有拿到票會去金曲獎 不然在家看電視也不錯
    電視其實可以看的更清楚 只是沒有現場很HIGH的感覺
    金曲獎嘉賓應該是個演唱會探路 來看大家的熱情程度吧? (這樣我好像應該去紅地毯喔?)
    希望他們不要食言今年真的會來開演唱會!

    那個...我沒有用即時通耶 不好意思~

    ryderjessica 於 2009/06/07 13:46 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話